Sim, agora vc pode entupir-se de Dannete em encher os bolsos da Danone!
tempo de preparo 30 min.
rendimento aproximadamente 15 porções.
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
8 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo baixo, acrescentando o amido de milho (já dissolvido ao leite) aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um creme.
3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
4. Leve à geladeira por 2 horas e depois estará pronto para ser saboreado.
fonte: Brogui
Nenhum comentário:
Postar um comentário